ARIES | Заявления на получение роли "Проверенный"

Активно 

Команда проекта
Спец.Администратор
Тех.Администратор
Реакции
59
Приветствую, уважаемые игроки.
В данной теме Вы сможете изучить, что нужно сделать, чтобы стать проверенным пользователем.

Критерии:
1.Ваш игровой аккаунт должен быть зарегистрирован минимум два года назад.
2.Вы должны внести вклад в проект, которого, по мнению руководства, будет достаточно для данной роли.
3.Вы должны завоевать доверие руководства.
4.Роль может быть выдана бывшим администраторам минимум 4 уровня.

Форма подачи:
1.Ваш никнейм:
2.Скриншот статистики персонажа:
3.Почему вы должны получить эту роль?:
4.Доказательства:

1.Ваш никнейм: Legendary_Gorin
2.Почему вы должны получить эту роль? Потому что я бывший админ 4 lvl
3.Доказательства: Такумка помнит -___-

1.Ваш никнейм: Derek_Felton
2.Почему вы должны получить эту роль?: Ранее активный участник в правоохранительных органах, некогда лидер ЛСПД, Правительства, ЛВПД, ФБР. Вносил вклад предложениями по улучшению и исправления ошибок. Рекордсмен по подданным жалобам за офф от ареста. Также ранее был проверенным пользователем до закрытия сервера. Некоторые регламенты и постановления законов гос структур писались мною
3.Доказательства: к сожалению файл для прикрепления слишком большой. Пробейте аккаунт Derek_Felton

2.Почему вы должны получить эту роль?: Ранее активный участник в правоохранительных органах, некогда лидер ЛСПД, Правительства, ЛВПД, ФБР. Вносил вклад предложениями по улучшению и исправления ошибок. Рекордсмен по подданным жалобам за офф от ареста. Также ранее был проверенным пользователем до закрытия сервера. Некоторые регламенты и постановления законов гос структур писались мною
3.Доказательства: к сожалению файл для прикрепления слишком большой. Пробейте аккаунт Derek_Felton
к сожалению без доказательств не могу выдать вам данную роль, предоставьте мне их во ВКонтакте.

выдал.

1.Ваш никнейм:Kirilllka_Blake
2.Почему вы должны получить эту роль? Стоял много раз на лидерках гетто,был гс мафий и гс гетто,никого не блатил и почти никогда не ошибался в выдаче наказания игроку(1 раз было),2 ка часов на проекте,крч хз чо еще сказть
3.Доказательства:тут не грузит ни чо

2.Почему вы должны получить эту роль? Стоял много раз на лидерках гетто,был гс мафий и гс гетто,никого не блатил и почти никогда не ошибался в выдаче наказания игроку(1 раз было),2 ка часов на проекте,крч хз чо еще сказть
предоставьте мне доказательства во ВКонтакте.

ок

Ваш никнейм:Just Saber
2.Почему вы должны получить эту роль?:вернуть хочется роль,ну чё сказать то админ 3 лвл,3 раза был лидером может меньше,в душе не чаю,ловил ЧСП-шника,Был ЗГС,Я вообще забыл кем там был, но самое основное - играл 1498 дней
3.Доказательства:Ниже
1000024753.gif

Вложения

• 1000024759.jpg
    1000024759.jpg
    620.3 KB · Просмотры: 15
  • 1000024756.jpg
    1000024756.jpg
    644.8 KB · Просмотры: 13
  • 1000024758.jpg
    1000024758.jpg
    580.7 KB · Просмотры: 14
  • 1000024439.png
    1000024439.png
    901.9 KB · Просмотры: 15
  • 1000024441.jpg
    1000024441.jpg
    81.5 KB · Просмотры: 14
  • IMG_20250531_035906.jpg
    IMG_20250531_035906.jpg
    40.4 KB · Просмотры: 14
Последнее редактирование:
1.Ваш никнейм:Tensai_Exred
2.Почему вы должны получить эту роль? не раз стоял на лидерках/замках Гетто/гос играю с 22 года всегда был высокий онлайн стоял на админке 4 лвл
3.Доказательства:все что было:тык

1.Ваш никнейм:Saber Hladnokroven
2.Почему вы должны получить эту роль?:вернуть хочется роль,ну чё сказать то админ 3 лвл,3 раза был лидером может меньше,в душе не чаю,ловил ЧСП-шника,Был ЗГС,Я вообще забыл кем там был, но самое основное - играл 1498 дней
Посмотреть вложение 301
не увидел нормальных доказательств.

1.Ваш никнейм:Tensai_Exred
2.Почему вы должны получить эту роль? не раз стоял на лидерках/замках Гетто/гос играю с 22 года всегда был высокий онлайн стоял на админке 4 лвл
3.Доказательства:все что было:тык
предоставьте скриншот статистики персонажа

Ваш никнейм:Just Saber
Посмотреть вложение 301
+

1.Ваш никнейм: Innewyork_Kuriyama
2.Скриншот статистики персонажа: sa-mp-007.png
3.Почему вы должны получить эту роль?: ну типа я много раз был хелпером! и также я ловил дома и бизнесы, потом еще как то стоял на лидерках и много чего еще хорошего я сделал
4.Доказательства: нету, илюза подтвердит, она раньше была гс за ап давно давно и виталик подтвердит наверное

something deftones
отправил в личку даниилу, на форум не грузит пишет файл слишком большой.
вот вот покинул пост куратора, занимал посты гс гетто, гс мафий и уже имел роль проверенного ранее.
в админ таблице в логе администрации видно о моем посте куратора

Назад
Сверху