ARIES | Заявления на получение роли "Проверенный"

Активно 

something deftones
отправил в личку даниилу, на форум не грузит пишет файл слишком большой.
вот вот покинул пост куратора, занимал посты гс гетто, гс мафий и уже имел роль проверенного ранее.
в админ таблице в логе администрации видно о моем посте куратора
Выдам

1. Saj Parthians
2. 3. Ну, поскольку я играю на сервере уже много лет и проделал на нем большую работу, я также занимал много руководящих должностей.
4. In vk Takum Send

1.Ваш никнейм: Innewyork_Kuriyama
2.Скриншот статистики персонажа: Посмотреть вложение 388
3.Почему вы должны получить эту роль?: ну типа я много раз был хелпером! и также я ловил дома и бизнесы, потом еще как то стоял на лидерках и много чего еще хорошего я сделал
4.Доказательства: нету, илюза подтвердит, она раньше была гс за ап давно давно и виталик подтвердит наверное
нет, ник на форуме не соответствует нику в игре, так же этого недостаточно для роли проверенного

1.Ваш никнейм: Konor_Bing
2.Скриншот статистики персонажа: Оставлю ниже
3.Почему вы должны получить эту роль?: Занимал должность администратора 4 уровня, был тестером, а также много лет играю на проекте.
4.Доказательства: К сожалению файл большой, и не могу скинуть доказательство.

Вложения

• Screenshot_20250606-134958.jpg
    Screenshot_20250606-134958.jpg
    801.3 KB · Просмотры: 1
  • Screenshot_20250606-135004.jpg
    Screenshot_20250606-135004.jpg
    785.5 KB · Просмотры: 1
3.Почему вы должны получить эту роль?: Занимал должность администратора 4 уровня, был тестером, а также много лет играю на проекте.
предоставьте доказательства мне во ВКонтакте.

1.Ваш никнейм:Fastik_Bombastik
2.Скриншот статистики персонажа:ниже
3.Почему вы должны получить эту роль?:играю долго
4.Доказательства:в вк

Вложения

• Screenshot_20250608-031958.png
    Screenshot_20250608-031958.png
    972.8 KB · Просмотры: 7
выдал

lurkeriwe dekweazy
в игре гляньте
много раз брал лидерки, играю на серваке около 4 лет, старички помнят
нету

1.Ваш никнейм: Angel Colens
2.Скриншот статистики персонажа:
Screenshot_2025-06-12-15-47-25-362_ru.stepdev.ariesmobile.jpg
3.Почему вы должны получить эту роль?:
4.Доказательства:
Нечего доказывать не нужно

3.Почему вы должны получить эту роль?:Играю с 2022 года, стаял много раз на лидерах (доказать не могу скрины удалял, и старый форум удалили) был хелпером давно много раз, тестер, помогаю администрации и тд
4.Доказательства:Такума знает!

Вложения

• Screenshot_20250614-030954.png
    Screenshot_20250614-030954.png
    876.9 KB · Просмотры: 2
3.Почему вы должны получить эту роль?:Играю с 2022 года, стаял много раз на лидерах (доказать не могу скрины удалял, и старый форум удалили) был хелпером давно много раз, тестер, помогаю администрации и тд
4.Доказательства:Такума знает!
+

1.Ваш никнейм: Felix_Dzerzhinskiy a.k.a. Kerheinz_Kaufer
2.Скриншот статистики персонажа: sa-mp-081.png3.Почему вы должны получить эту роль?: Активно занимался разработкой законодательной базы, осуществлял и создавал массовые мероприятия в государственных структурах, развивал правила государственных структур, вносил вклад в развитии ФБР и Армии, играю на проекте с 20 года.
В данный момент частично помогаю в восстановлении законодательной базы и закрываю дыры в НПА, если необходимо каждый пункт доказать, напишите мне в ЛС - я скину переписки, скрины и файлы ворд с законопроектами, также можете спросить про меня у текущего ГС Гос.
@uzniklefortovo

4.Доказательства:
1750010092978.png
1750010084383.png

Wraith_Rvanskoy

тестер, сообщил о дюпе, красивые глазки

1750017275342.png

Последнее редактирование:
1.Ваш никнейм: Nicki Ded
2.Скриншот статистики персонажа: 1750040723291.png3.Почему вы должны получить эту роль?: Играю с 2020 года. (после пере открытия аккаунт 2023 года) занимал ранее пост лидера фбр/лспд/якудза, часто проводил мероприятия с составами, облавы и т.д а так же занимал пост администратора 1 уровня :))
4.Доказательства: могу предоставить в вк если найдется что то

1.Ваш никнейм: Youkan Omers
2.Скриншот статистики персонажа: Screenshot_20250616-222739.png
3.Почему вы должны получить эту роль?:
Очень давно нахожусь на сервере, постоянно стоял на следящих в мафиях, гетто.
Был ГС гетто, менял правила, добавлял куча разных улучшений, по поводу (работы пожарных, фамваров), помогал руководству в поиске нарушителей, махинаторов , и остальных дияний. Созывал и делал мероприятия, на проекте. Постоянно со своей семьёй участвуем и участвовали в игровых мероприятиях, помогал игрокам, вообщем много всего, даже долго перечислять
4.Доказательства: все на старом форуме... 😔

1.Ваш никнейм: Felix_Dzerzhinskiy a.k.a. Kerheinz_Kaufer
2.Скриншот статистики персонажа: Посмотреть вложение 6713.Почему вы должны получить эту роль?: Активно занимался разработкой законодательной базы, осуществлял и создавал массовые мероприятия в государственных структурах, развивал правила государственных структур, вносил вклад в развитии ФБР и Армии, играю на проекте с 20 года.
В данный момент частично помогаю в восстановлении законодательной базы и закрываю дыры в НПА, если необходимо каждый пункт доказать, напишите мне в ЛС - я скину переписки, скрины и файлы ворд с законопроектами, также можете спросить про меня у текущего ГС Гос.
@uzniklefortovo

4.Доказательства:
Посмотреть вложение 670
Посмотреть вложение 669
-,никнейм форума не соответствует игровому

Назад
Сверху