Охота | аксы на дом, тс, новые ресурсы, новая механика

Одобрено 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joseph Shelby𝄞

не втикай
Joseph Shelby𝄞
Проверенный
Реакции
45
Joseph Shelby
Я давно предлагал добавить новую возможность — "Охота". Если не ошибаюсь, это уже третья тема от меня на эту тему. Это не оффтоп, просто немного надоело, что во всех обсуждениях отвечают что-то вроде "Запишу" или "Передам разработчику". Не хочу создавать лишние темы, хотя одна была более двух лет назад, вторая — около года или полугода назад (точно не помню, это было на прошлом форуме).
Раньше я не расписывал идею подробно, но теперь постараюсь изложить всё как следует.
Животные: Олени, быки.
Место спавна:
Пока что предлагаю реализовать механику только в ЛС (где сейчас весь онлайн), думаю, что этого будет достаточно.
1750013411222.png
Красное: место спавна
Жёлтое: где можно поставить "Городок Охотника"
Механика:
Неподалёку от места спавна животных появляется "Городок охотника" с NPC.
Там также находятся специальные столы, где можно разделывать туши — отделять мясо от шкуры.
Раз в PayDay на весь сервер спавнится 50–150 животных. Например: если за PayDay заспавнилось 100 животных, и из них убили 20, то в следующий PayDay добавляется только недостающее количество (в данном случае 20), чтобы общее количество всегда было 100.
После убийства игрок подбегает к животному, поднимает его (анимация, как при переносе ящика, только вместо ящика — туша, например, олень).
Игрок может положить тушу в багажник (вмещается максимум 20 туш).
Далее игрок едет в "Городок охотника", разделывает мясо и кожу.
Мясо и кожу можно продать NPC за деньги.
Кожу также можно продавать другим игрокам для крафта различных предметов.
Транспорт:
В "Городке охотника" можно арендовать транспорт (например, Huntley).
Охотиться разрешается только на арендованном ТС.
Оружие:
Разрешено использовать только shotgun или rifle.
Аксессуары для персонажа:
Различные плащи, шапки и другие вещи, сделанные из кожи.
Аксессуары для дома:
Охотничьи трофеи (головы), ковры и предметы из шкуры.
Аксессуары для транспорта (если их вернут):
Кожаная отделка салона и другие декоративные элементы.

Примечание:
Необходимо будет приобрести специальную лицензию на охоту у NPC.
Лицензия действует в течение 7 дней.

Если игрок убивает животных без лицензии, то за каждое убийство начисляется одна звезда розыска.
После получения 6 звёзд система запрещает игроку убивать животных, пока он не оформит лицензию.

Очень надеюсь, что эту механику добавят как можно скорее, потому что интерес к игре постепенно угасает. А с таким обновлением появится мотивация и новое занятие для игроков.

Joseph Shelby
Я давно предлагал добавить новую возможность — "Охота". Если не ошибаюсь, это уже третья тема от меня на эту тему. Это не оффтоп, просто немного надоело, что во всех обсуждениях отвечают что-то вроде "Запишу" или "Передам разработчику". Не хочу создавать лишние темы, хотя одна была более двух лет назад, вторая — около года или полугода назад (точно не помню, это было на прошлом форуме).
Раньше я не расписывал идею подробно, но теперь постараюсь изложить всё как следует.
Животные: Олени, быки.
Место спавна:
Пока что предлагаю реализовать механику только в ЛС (где сейчас весь онлайн), думаю, что этого будет достаточно.
Посмотреть вложение 677
Красное: место спавна
Жёлтое: где можно поставить "Городок Охотника"
Механика:
Неподалёку от места спавна животных появляется "Городок охотника" с NPC.
Там также находятся специальные столы, где можно разделывать туши — отделять мясо от шкуры.
Раз в PayDay на весь сервер спавнится 50–150 животных. Например: если за PayDay заспавнилось 100 животных, и из них убили 20, то в следующий PayDay добавляется только недостающее количество (в данном случае 20), чтобы общее количество всегда было 100.
После убийства игрок подбегает к животному, поднимает его (анимация, как при переносе ящика, только вместо ящика — туша, например, олень).
Игрок может положить тушу в багажник (вмещается максимум 20 туш).
Далее игрок едет в "Городок охотника", разделывает мясо и кожу.
Мясо и кожу можно продать NPC за деньги.
Кожу также можно продавать другим игрокам для крафта различных предметов.
Транспорт:
В "Городке охотника" можно арендовать транспорт (например, Huntley).
Охотиться разрешается только на арендованном ТС.
Оружие:
Разрешено использовать только shotgun или rifle.
Аксессуары для персонажа:
Различные плащи, шапки и другие вещи, сделанные из кожи.
Аксессуары для дома:
Охотничьи трофеи (головы), ковры и предметы из шкуры.
Аксессуары для транспорта (если их вернут):
Кожаная отделка салона и другие декоративные элементы.

Примечание:

Необходимо будет приобрести специальную лицензию на охоту у NPC.

Лицензия действует в течение 7 дней.

Если игрок убивает животных без лицензии, то за каждое убийство начисляется одна звезда розыска.
После получения 6 звёзд система запрещает игроку убивать животных, пока он не оформит лицензию.

Очень надеюсь, что эту механику добавят как можно скорее, потому что интерес к игре постепенно угасает. А с таким обновлением появится мотивация и новое занятие для игроков.
Мне нравится данная идея,но 75% комьюнити Ариеса играют с Самп Лаунчера,это значит что для них МП не будет доступен

Ну теперь пойми ты, если добавлять эту фичу, тогда все игроки смогут нею пользоваться
делайте чё считаете нужным,но думаю для тех кто играют Самп Лаунчером,не поддержат данную тему

Up естественно,идея годная еще можна даже добавить специальный транспорт по типу нового грузовика или пикапа, ещё в обменник чего то напихать горного по типу разных рулеток, актов на перса типу винтовка,дробаш, олень на спину и т.д

Приветствую, уважаемый игрок.
Запишу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху