Joseph Shelby𝄞
не втикай

Проверенный
- Реакции
- 45
Joseph Shelby
Я давно предлагал добавить новую возможность — "Охота". Если не ошибаюсь, это уже третья тема от меня на эту тему. Это не оффтоп, просто немного надоело, что во всех обсуждениях отвечают что-то вроде "Запишу" или "Передам разработчику". Не хочу создавать лишние темы, хотя одна была более двух лет назад, вторая — около года или полугода назад (точно не помню, это было на прошлом форуме).
Раньше я не расписывал идею подробно, но теперь постараюсь изложить всё как следует.
Животные: Олени, быки.
Место спавна:
Пока что предлагаю реализовать механику только в ЛС (где сейчас весь онлайн), думаю, что этого будет достаточно.

Красное: место спавна
Жёлтое: где можно поставить "Городок Охотника"
Механика:
Неподалёку от места спавна животных появляется "Городок охотника" с NPC.
Там также находятся специальные столы, где можно разделывать туши — отделять мясо от шкуры.
Раз в PayDay на весь сервер спавнится 50–150 животных. Например: если за PayDay заспавнилось 100 животных, и из них убили 20, то в следующий PayDay добавляется только недостающее количество (в данном случае 20), чтобы общее количество всегда было 100.
После убийства игрок подбегает к животному, поднимает его (анимация, как при переносе ящика, только вместо ящика — туша, например, олень).
Игрок может положить тушу в багажник (вмещается максимум 20 туш).
Далее игрок едет в "Городок охотника", разделывает мясо и кожу.
Мясо и кожу можно продать NPC за деньги.
Кожу также можно продавать другим игрокам для крафта различных предметов.
Транспорт:
В "Городке охотника" можно арендовать транспорт (например, Huntley).
Охотиться разрешается только на арендованном ТС.
Оружие:
Разрешено использовать только shotgun или rifle.
Аксессуары для персонажа:
Различные плащи, шапки и другие вещи, сделанные из кожи.
Аксессуары для дома:
Охотничьи трофеи (головы), ковры и предметы из шкуры.
Аксессуары для транспорта (если их вернут):
Кожаная отделка салона и другие декоративные элементы.
Примечание:
Если игрок убивает животных без лицензии, то за каждое убийство начисляется одна звезда розыска.
После получения 6 звёзд система запрещает игроку убивать животных, пока он не оформит лицензию.
Очень надеюсь, что эту механику добавят как можно скорее, потому что интерес к игре постепенно угасает. А с таким обновлением появится мотивация и новое занятие для игроков.
Я давно предлагал добавить новую возможность — "Охота". Если не ошибаюсь, это уже третья тема от меня на эту тему. Это не оффтоп, просто немного надоело, что во всех обсуждениях отвечают что-то вроде "Запишу" или "Передам разработчику". Не хочу создавать лишние темы, хотя одна была более двух лет назад, вторая — около года или полугода назад (точно не помню, это было на прошлом форуме).
Раньше я не расписывал идею подробно, но теперь постараюсь изложить всё как следует.
Животные: Олени, быки.
Место спавна:
Пока что предлагаю реализовать механику только в ЛС (где сейчас весь онлайн), думаю, что этого будет достаточно.

Красное: место спавна
Жёлтое: где можно поставить "Городок Охотника"
Механика:
Неподалёку от места спавна животных появляется "Городок охотника" с NPC.
Там также находятся специальные столы, где можно разделывать туши — отделять мясо от шкуры.
Раз в PayDay на весь сервер спавнится 50–150 животных. Например: если за PayDay заспавнилось 100 животных, и из них убили 20, то в следующий PayDay добавляется только недостающее количество (в данном случае 20), чтобы общее количество всегда было 100.
После убийства игрок подбегает к животному, поднимает его (анимация, как при переносе ящика, только вместо ящика — туша, например, олень).
Игрок может положить тушу в багажник (вмещается максимум 20 туш).
Далее игрок едет в "Городок охотника", разделывает мясо и кожу.
Мясо и кожу можно продать NPC за деньги.
Кожу также можно продавать другим игрокам для крафта различных предметов.
Транспорт:
В "Городке охотника" можно арендовать транспорт (например, Huntley).
Охотиться разрешается только на арендованном ТС.
Оружие:
Разрешено использовать только shotgun или rifle.
Аксессуары для персонажа:
Различные плащи, шапки и другие вещи, сделанные из кожи.
Аксессуары для дома:
Охотничьи трофеи (головы), ковры и предметы из шкуры.
Аксессуары для транспорта (если их вернут):
Кожаная отделка салона и другие декоративные элементы.
Примечание:
Необходимо будет приобрести специальную лицензию на охоту у NPC.
Лицензия действует в течение 7 дней.
Если игрок убивает животных без лицензии, то за каждое убийство начисляется одна звезда розыска.После получения 6 звёзд система запрещает игроку убивать животных, пока он не оформит лицензию.
Очень надеюсь, что эту механику добавят как можно скорее, потому что интерес к игре постепенно угасает. А с таким обновлением появится мотивация и новое занятие для игроков.