something deftones // пересмотр от рук-ва

Одобрено 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Реакции
32
overdozed blantov aka grazio blantov
something deftones
-
данный человек имеет огромную личную неприязнь ко мне и ко всей моей семье, а именно к людям с такой же фамилией, как у меня, можно сказать, что еще с 2024 года, если не раньше. администратор хуй пойми на какой должности стоит, хуй пойми че делает и хуй пойми че пишет, ходит где-то пьяный и еще как-то держится. жалоба вообще его имена и лица не касается, но затрагивает меня, и он заходит с целью того, чтобы закрыть ее ПРОТИВ меня, когда ГС ГЕТТО Raze_Blessing, а не он. я хотя бы понимаю, что рейз следящий, ведь он находится практически на каждом капту, а этого даже в игре не видно. когда с меня просят фулл опру, я гружу ее, данное существо просто отвечает в жалобе, называя меня "клоуном", что со стороны администратора выглядит глупо. выставляет моменты, которые БЫЛИ 2 НЕДЕЛИ НАЗАД, с другого аккаунта и с другой сборки. причем даже тогда он закрыл не в мою сторону, видно он не разбирается впринципе как выглядят читы. ладно, это было в прошлом. прикол в том, что он закрывает жалобу не в мою сторону с причиной: "
игроку бан, все тычки по плечам.
в связи с популярности игрока с читами - вердикт идёт против него а не против везения попаданий по плечам."
мне интересно, кто еще клоун, что если именно только у тебя в голове эта популярность игрока с читами. ни один администратор, кроме тебя, не забанил меня за аим и прочее. каждый бан, который я получил в этом году, был получен от тебя, что довольно странно. в итоге я скидываю фулл опру с капта, как просит многоуважаемый гс гетто, но как видите, виталику ваще похуй на нее, ведь он даже не рассматривал ее. кстати, вот его слова в недавнем голосовом сообщение: "Тобиш, если я знаю человек, то тогда я может и помилую, потому что если это будет какой-то левый, ну типа, который не исправит второй шанс, то тогда это похуй" а дальше я продолжать не буду, какие у него там мужские утехи бывают, не мое дело. что у нас за такие помилования, если мы знаем человека? почему когда ты видишь мой ник, то всегда ты закрываешь против меня, ты меня ебать дохуя знаешь?) просьба запретить данному администратору ваще тут находится, банит постоянных игроков, чисто усугобляя онлайн проекта.
жалоба, где он делает бредовый вердикт
фулл опра
естественно

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
20. На откате должно быть фулл пробитие (/time, tab, inse rt, console — threads, chatcmd) — в любое время отката.
А почему инсерт на фуллочке не пробил?))) читик бы вылез??)))

20. На откате должно быть фулл пробитие (/time, tab, inse rt, console — threads, chatcmd) — в любое время отката.
А почему инсерт на фуллочке не пробил?))) читик бы вылез??)))
ой да блять у меня опр сколько нахуй, мейби и забыл этот инсерт, но вроде не должен был. это если что 1 фулл опра из 2, так что давай воду не лей мне в жалобу, дружков пьянчуги в жалобе не хочу видеть

ой да блять у меня опр сколько нахуй, мейби и забыл этот инсерт, но вроде не должен был. это если что 1 фулл опра из 2, так что давай воду не лей мне в жалобу, дружков пьянчуги в жалобе не хочу видеть
на второй опре есть инсерт, так что удаляй твое сообщение, будет надо, залью 2-ую опру

на второй опре есть инсерт, так что удаляй твое сообщение, будет надо, залью 2-ую опру
а на первой видно клео сбив лидера, так что вы сами себя в плохое положение поставили, ведь не хотел лить сначала

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
ну на каждой фулл опре должен быть инсерт, вдруг ты подгрузил чет))) а то чет ты убить никого не мог до этого капта)))

мой заместитель попросил помочь в рассмотрении жалобы, я рассмотрел.
по поводу личной неприязни - придерживаюсь к вашему стилю игры с читом и не думаю что может быть рассинхрон а не чит, если имеете возражение - фулл опру.
по иному вердикт не поменяю

типы до сих пор не понимают, что взади меня типок тоже был и он стрельнул сюда, а не я, хотя че вам доказывать, ниче ведь не поймете
ты просто оч крутой игрок, пиздец какой сильный для этого проекта))

ты просто оч крутой игрок, пиздец какой сильный для этого проекта))
так ебать под жалобами с моим никнеймом я вижу только ваши же лица) никто другой не пишет в мою сторону ниче

типы до сих пор не понимают, что взади меня типок тоже был и он стрельнул сюда, а не я, хотя че вам доказывать, ниче ведь не поймете
1749144311925.jpg
а на данный момент что вы скажете?(вопрос на который не требуется ответ)
оффтоп ниже данного сообщения - баллы на форумный аккаунт.

игрок выше получил не публичное предупреждение, баллы являются активными для всех игроков.

Приветствую, ну что начнём разбор жалобы.
Первый момент. На данном скрине видно что игрок во время стрельбы с +с стоял в полный рост кадр на фотке, я думаю не составит труда попасть по телу темболее по плечам со слайдов, и если бы у игрока был аим то он сразу бы перевелся на того кто стоит за столбом спереди.
1750041276788.png
Второй момент. На другом скрине можно увидеть как игрок со слайдов убил другого игрока считайте в упор, так что нарушений никаких не увидел.
1750041596877.png
Другие скриншоты когда игрок играл за вагосов меня не интересуют. Посмотрев фулл фрапс могу сделать вывод что игрок играл чисто. Аккаунт будет разбанен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху