raze blessing / некорректный рассмотр жалобы

Отклонено 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Реакции
4
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
1. Ваш Nick-Name: spirit experience
2. Nick-name администратора: raze blessing
3.Дата выдачи наказания: 14.06.25г
4. Описание ситуации:
мне вот интересно стало, а как администратор рассматривал жалобу? ведь эта жалоба нарушила один из пунктов правил принятия жалоб:

Причины, по которым жалоба не будет рассмотрена :
5. Неуважительное отношение к игрокам/администрации.

в течении всего фрапса в звонке слышны оскорбления и проявление неув.отношения к игрокам.

и по факту эта жалоба должна быть отклонена за нарушение данного пункта. но ее приняли.

5. Док-ва: Закрыто - Spirit Experince fw +c
6. В случае обмана готовы понести наказание? (Да/Нет)

11. В доказательствах присутствует музыка с оскорблением родных.

В доказательствах оскорбляли личность, но в заголовке или в содержимом жалобы - оскорбление игроков отсутствуют.

ответ дал за своего заместителя

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
11. В доказательствах присутствует музыка с оскорблением родных.

В доказательствах оскорбляли личность, но в заголовке или в содержимом жалобы - оскорбление игроков отсутствуют.

ответ дал за своего заместителя
причем тут 11 пункт?
я про 5 пункт отказа жалоб, а не 11.
ведь в 5 пункте не написано про исключение, что он не действует на звонки в дискорде, а сказано что неуважительное отношение к игрокам = отклонение жалобы

причем тут 11 пункт?
я про 5 пункт отказа жалоб, а не 11.
ведь в 5 пункте не написано про исключение, что он не действует на звонки в дискорде, а сказано что неуважительное отношение к игрокам = отклонение жалобы
Сам игрок не проявлял неуважительное отношение к игрокам или администрации, если бы 5 пункт был актуален и на доказательства - об этом было бы написано как и в 11 пункте.

Приветствую, если бы было неуважительно отношение к игрокам либо к администрации в самой жалобе тогда было бы отказано. А так в дискорде можно сказать что угодно и про кого угодно и это никак не относиться к правилу 5 и 11.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху