Waldemar_Vatcovsky | Продает а не помогает игрокам

Отклонено 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rocky_Shelby

1876 - Умер мой кот 😿
Rocky_Shelby
Проверенный
Реакции
29
1. Rocky_Shelby
2. Waldemar Vatcovsky
3. Продает аксы, не помогает игрокам, данному администратору лень зайти на твинк что-бы я передал фаму, и что-бы он потом передал мне мою фаму на основу, я не пойму это так сложно?
4. 11.06 / 21:51
5. Ответ на его репорт, и то что он продает /vc (снизу).
sa-mp-775.pngsa-mp-774.png
6. Да

1. Rocky_Shelby
2. Waldemar Vatcovsky
3. Продает аксы, не помогает игрокам, данному администратору лень зайти на твинк что-бы я передал фаму, и что-бы он потом передал мне мою фаму на основу, я не пойму это так сложно?
4. 11.06 / 21:51
5. Ответ на его репорт, и то что он продает /vc (снизу).
Посмотреть вложение 495Посмотреть вложение 496
6. Да
upd: я бы сам мог себе с телефона передать, но на iphone нету лаунчера AriesMobile - по этому не могу..

Ну во-первых админ не обязан, это не в рамках его работы.
Во-вторых просьба объективно странная, так как имущество это личное дело игрока. Он не должен втягивать в это нрп персонажа.
В-третьих у него может быть не выполнена норма, а значит он не может заходить на твинки.

вальдемар всегда вставал на админку для более легкого села/скупа аксов или предметов

Ну во-первых админ не обязан, это не в рамках его работы.
Во-вторых просьба объективно странная, так как имущество это личное дело игрока. Он не должен втягивать в это нрп персонажа.
В-третьих у него может быть не выполнена норма, а значит он не может заходить на твинки.
Тебе слово не давали

Приветствую, администратор не обязан заходить на твинк аккаунт и передавать вам фаму, вы можете найти любого знакомого на сервере и попросить его об этой помощи. Не вижу серьезных нарушений от администратора.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху