Красная Администрация | Халатность проведения WAR'a

Закрыто 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Реакции
1
1. Ваш Nick-Name: Danek_Blantov
2. Nick-name администратора: Красная Администрация
3.Дата выдачи наказания: 3.06.2025
4. Описание ситуации:
Жалоба №1 ->
Хочу дополнить жалобу №1 тем, что вагос бегает с экстрой , прицел у него находился в статике хотя должен уводить его вправо , но это отдельная тема.

И как я помню, в гетто если нет минимум игроков ( в онлайне 2 человека минимум для начала /captura ) то капт нельзя начать, система не даст. Но к сожалению кто-то отключил данный "Ограничитель" и по итогу в грувах онлайна нет, а капты идут по кд, а точнее без КД (Когда Виталя изменил правила насчёт КД , я не видел ). Круто же выходит? Грув 0 , вагос 2 , капты идут и за это sajjad_Pathians не знал и не смог нас уведомить за это.

Ещё так же интересно выходит , Slide_Punk как ушел с лидерки Rifa на админку, все территории достались каким-то чудом Вагосам, а не поделены на равные части между бандами... Ну или же опять таки вагос просто каптили рифу т.к кто-то отключил систему капта (минимум 2 человека в банде для проведения каптура)
5. Док-ва: выше
6. В случае обмана готовы понести наказание? (Да/Нет) Да

takumka mathers♡ я увидел ваш вердикт в жалобе. Но к счастью или к сожалению этот игрок в соло можно сказать что забрал всё гетто которое там имелось...

1. Ваш Nick-Name: Danek_Blantov
2. Nick-name администратора: Красная Администрация
3.Дата выдачи наказания: 3.06.2025
4. Описание ситуации:
Жалоба №1 ->
Хочу дополнить жалобу №1 тем, что вагос бегает с экстрой , прицел у него находился в статике хотя должен уводить его вправо , но это отдельная тема.

И как я помню, в гетто если нет минимум игроков ( в онлайне 2 человека минимум для начала /captura ) то капт нельзя начать, система не даст. Но к сожалению кто-то отключил данный "Ограничитель" и по итогу в грувах онлайна нет, а капты идут по кд, а точнее без КД (Когда Виталя изменил правила насчёт КД , я не видел ). Круто же выходит? Грув 0 , вагос 2 , капты идут и за это sajjad_Pathians не знал и не смог нас уведомить за это.

Ещё так же интересно выходит , Slide_Punk как ушел с лидерки Rifa на админку, все территории достались каким-то чудом Вагосам, а не поделены на равные части между бандами... Ну или же опять таки вагос просто каптили рифу т.к кто-то отключил систему капта (минимум 2 человека в банде для проведения каптура)
5. Док-ва: выше
6. В случае обмана готовы понести наказание? (Да/Нет) Да
Территории рифы были разделены между ацтеком грувом и вагос. Лидер грув написал жалобу я ответил что выдам 3 терры от вагос и 3 терры от ацтек. По поводу того что лидера грувов не было в сети, у них по кд были в сети 2-3 человека и они не ездили на капты, по этому вагос забрал все территории грув. И хочу подметить что лидер вагосов звал грува в игру каптиться.
1749034447195.png

Игрок участвовал в двух каптах, 4 территории выдали от вагос к баллас в связи со снятием и морозом банды грув против которой проходили капты.
Систему минимального онлайна никто не убирал и нету такого доступа, а в грув присутствовал онлайн.

takumka mathers♡ я увидел ваш вердикт в жалобе. Но к счастью или к сожалению этот игрок в соло можно сказать что забрал всё гетто которое там имелось...
нормально у них этот тип и лидер дуо забирали афк квадраты, когда я писал, чтобы его забанили, мне отвечали, что игрок чист и опра была принята, так бы щас иранец не ушел и были бы нормальные капты

Как мне известно лидер вагос каптили территории грув и на протяжении всего времени был неприезд, присутствовал ли Sethkejee_Savage на каптах после принятия опровержения - не играет роли.

Как мне известно лидер вагос каптили территории грув и на протяжении всего времени был неприезд, присутствовал ли Sethkejee_Savage на каптах после принятия опровержения - не играет роли.
не хотел играть капты, когда на них играет данный человек, поэтому просто вышел. долго вердикт делаете, когда изначально был исход понятен

1749035847099.png
Toni_Revenge не понял прикола братан, вчера был один вердикт, сегодня другой? ты мнение как перчатки меняешь или что? сначала написал, что будет проведена беседа, а вот сегодня вижу, что ты уже с ним согласен. видно не ты с ним разговаривал, а он с тобой, как я вижу

Приветствую, уважаемый игрок.
Администраторы ответили на все, в дополнении жалоба не нуждается.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху