Пользователь
- Реакции
- 1
1. Ваш Nick-Name: Danek_Blantov
2. Nick-name администратора: Красная Администрация
3.Дата выдачи наказания: 3.06.2025
4. Описание ситуации:
Жалоба №1 ->
forum.ariesrp.com
Хочу дополнить жалобу №1 тем, что вагос бегает с экстрой , прицел у него находился в статике хотя должен уводить его вправо , но это отдельная тема.
И как я помню, в гетто если нет минимум игроков ( в онлайне 2 человека минимум для начала /captura ) то капт нельзя начать, система не даст. Но к сожалению кто-то отключил данный "Ограничитель" и по итогу в грувах онлайна нет, а капты идут по кд, а точнее без КД (Когда Виталя изменил правила насчёт КД , я не видел ). Круто же выходит? Грув 0 , вагос 2 , капты идут и за это sajjad_Pathians не знал и не смог нас уведомить за это.
Ещё так же интересно выходит , Slide_Punk как ушел с лидерки Rifa на админку, все территории достались каким-то чудом Вагосам, а не поделены на равные части между бандами... Ну или же опять таки вагос просто каптили рифу т.к кто-то отключил систему капта (минимум 2 человека в банде для проведения каптура)
5. Док-ва: выше
6. В случае обмана готовы понести наказание? (Да/Нет) Да
2. Nick-name администратора: Красная Администрация
3.Дата выдачи наказания: 3.06.2025
4. Описание ситуации:
Жалоба №1 ->
Одобрено - Красная Администрация | Халатность WAR'a
1. Ваш Nick-Name: Danek_Blantov 2. Nick-name администратора: Красная администрация 3.Дата выдачи наказания: 3.06.2025 4. Описание ситуации: И так, начнем пожалуй... Я наверное рад что проходит на данный момент вар на ариесе, но ариес дизморалит своей не опытностью администрации или же...

И как я помню, в гетто если нет минимум игроков ( в онлайне 2 человека минимум для начала /captura ) то капт нельзя начать, система не даст. Но к сожалению кто-то отключил данный "Ограничитель" и по итогу в грувах онлайна нет, а капты идут по кд, а точнее без КД (Когда Виталя изменил правила насчёт КД , я не видел ). Круто же выходит? Грув 0 , вагос 2 , капты идут и за это sajjad_Pathians не знал и не смог нас уведомить за это.
Ещё так же интересно выходит , Slide_Punk как ушел с лидерки Rifa на админку, все территории достались каким-то чудом Вагосам, а не поделены на равные части между бандами... Ну или же опять таки вагос просто каптили рифу т.к кто-то отключил систему капта (минимум 2 человека в банде для проведения каптура)
5. Док-ва: выше
6. В случае обмана готовы понести наказание? (Да/Нет) Да