Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Реакции
27
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
1. Ваш Nick-Name: Maksimov_Xuesoc aka Whoopsen_Rozinov
2. Nick-name администратора: dev
3.Дата выдачи наказания: -
4. Описание ситуации:

Ситуация на сервере:

Давайте начнем с общего положения дел. Проект, казалось бы, жив: база данных восстановлена, админы найдены, лидеры найдены, технически сервер работает. Но где же игроки? Где та самая активность, ради которой всё затевалось? Онлайн стремительно падает, и на то есть целый ряд причин, которые, на мой взгляд, просто кричат о бездарном управлении.

1. Администрация.
Онлайн админов близок к нулю. Где поддержка? Где живое общение? Где хоть какая-то вовлеченность в процесс? Люди чувствуют, когда проектом никто не занимается, и просто уходят.

2. Отсутствие ключевых механик.
Возьмем, к примеру, аксессуары на ТС – вещь, которая давно должна быть в игре, но её нет. Игроки ждут, просят, но в ответ одни обещания.

3. Полное отсутствие пиара.
Никакой рекламы, никаких ивентов, никакой мотивации для старых игроков оставаться, а для новых – приходить. Проект существует в вакууме, и если администрация сама не верит в него, то почему в него должны верить игроки?

4. Жалобы.
Проверка важных жалоб занимает вечность. Возьмем к примеру меня и 2 обращения, которые были написаны 25 и 28 апреля. Ответ мне был дан 29 числа, где сказали, что будет передано разработчику. Сегодня 7 мая, ответа нет, действий нет.

5. Багофикс.
Очевидные баги, которые ломают геймплей, о которых писали кучу раз в обращениях. Это не просто неудобно – это демотивирует. Люди устают бороться с системой вместо того, чтобы наслаждаться игрой.

К чему это привело?
Администрация в открытую предлагает игрокам уходить на другие проекты. Жалобы игроков игнорируются или висят неадекватное количество времени. Онлайн тает на глазах, и если так пойдет и дальше, то скоро сервер превратится в цифровое кладбище.

---

Наша ситуация с Горином:

Мы, как игроки, которые вкладывались в этот проект, в какой-то момент просто устали от всего этого бардака. Решили, что раз администрации плевать, то и нам незачем играть по правилам.

Был организован масштабный дюп виртов – свыше 30 миллиардов виртов. И знаете что самое смешное? Никто этого не заметил. Ни ГА, ни ЗГА, ни СА – никто не отреагировал. Мы могли бы просто тихо развалить экономику и уйти, но вместо этого решили действовать открыто – начали показывать, на что способны.
Было потрачено около 8 миллиардов во время ухода. Еще еще 20+ раскиданы по левым аккаунтам, которыми можно в любой момент воспользоваться и угробить экономику проекта в щепки.

После этого я написал Максимову в ВК, спросил про причину бана. Ответ был: Вы в ЧСП.

Но что мы видим в реальности?
- На форуме нас нет в списках забаненных.
- В игре забанены только основные аккаунты, да и то с формулировкой, которая не имеет ничего общего с реальными причинами.
- Никаких официальных пометок, никаких упоминаний.

Вывод? Администрация даже баны нормально выставить не может. Они забыли. Им плевать. Они уже мыслями в других проектах, а этот просто тихо доживает свои дни.

Заключение
Если уж вы так не хотите заниматься своим сервером, то хотя бы доведите до конца то, что начали. Внесите меня в ЧСП официально. Забаньте все мои аккаунты. Дайте мне понять, что здесь еще остались какие-то правила и хоть какая-то воля к действию.

А если и на это у вас нет сил – что ж, тогда это просто еще одно подтверждение того, во что превратился ваш проект. Жаль.

5. Док-ва: зуб даю
6. В случае обмана готовы понести наказание? (Да/Нет) да

Последнее редактирование:
70% состава админов железо-бетонно в нынешнем году начали играть 🤕

если разрабы читают, сделайте удобный инвентарь по брацки

бро я написал жб 22 апреля она все еще на рассмотрении ГА 0_0

Приветствую, уважаемый игрок.
1. Администрация.
Онлайн админов близок к нулю. Где поддержка? Где живое общение? Где хоть какая-то вовлеченность в процесс? Люди чувствуют, когда проектом никто не занимается, и просто уходят.
Состав администрации переформирован. Каждый администратор активный и имеет желание помогать проекту.
Занимаемся проектом и результат начинает появляться.
2. Отсутствие ключевых механик.
Возьмем, к примеру, аксессуары на ТС – вещь, которая давно должна быть в игре, но её нет. Игроки ждут, просят, но в ответ одни обещания.
Передам данную проблему разработчику. Надеюсь на ее скорое исправление.
3. Полное отсутствие пиара.
Никакой рекламы, никаких ивентов, никакой мотивации для старых игроков оставаться, а для новых – приходить. Проект существует в вакууме, и если администрация сама не верит в него, то почему в него должны верить игроки?
Пиар-менеджер поставлен недавно, проводим с ним немалую работу. На данный момент ищем ютуберов и готовим масштабный конкурс.
Также планируется вар в Гетто, подготовка идет полным ходом, приз немаленький.
4. Жалобы.
Проверка важных жалоб занимает вечность. Возьмем к примеру меня и 2 обращения, которые были написаны 25 и 28 апреля. Ответ мне был дан 29 числа, где сказали, что будет передано разработчику. Сегодня 7 мая, ответа нет, действий нет.
Согласен, проблема с этим есть. К сожалению никак не можем повлиять на работу разработчика.
Все проблемы и обращения сразу передаются ему, надеемся на реакцию и действия.
5. Багофикс.
Очевидные баги, которые ломают геймплей, о которых писали кучу раз в обращениях. Это не просто неудобно – это демотивирует. Люди устают бороться с системой вместо того, чтобы наслаждаться игрой.
Идентичный ответ выше.
Администрация в открытую предлагает игрокам уходить на другие проекты.
Прошу предоставить доказательства, на данное утверждение.
Был организован масштабный дюп виртов – свыше 30 миллиардов виртов. И знаете что самое смешное? Никто этого не заметил. Ни ГА, ни ЗГА, ни СА – никто не отреагировал. Мы могли бы просто тихо развалить экономику и уйти, но вместо этого решили действовать открыто – начали показывать, на что способны.
Было потрачено около 8 миллиардов во время ухода. Еще еще 20+ раскиданы по левым аккаунтам, которыми можно в любой момент воспользоваться и угробить экономику проекта в щепки.
Реакция была. Все аккаунты, причастные к багоюзу, заблокированы.
После этого я написал Максимову в ВК, спросил про причину бана. Ответ был: Вы в ЧСП.

Но что мы видим в реальности?
- На форуме нас нет в списках забаненных.
- В игре забанены только основные аккаунты, да и то с формулировкой, которая не имеет ничего общего с реальными причинами.
- Никаких официальных пометок, никаких упоминаний.
Будете занесены в данные списки и получите пометки.

Спасибо за ваше обращение, будем стараться исправлять проблемы.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху