Лидер
Реакции
11
Legendary Yagami

И так, всем добрый вечер.
Сразу к делу

1. Меня (и может не только меня) очень сильно волнует вопрос ресурсов для крафта.

Они сейчас равносильно мусору, тк способов их добычи больше, чем нужно
(Остров, кб, сертификаты, аркановская функция и бизнесы)

В чем моя идея:
Убрать ресурсы с острова и кб полностью, порезать вдвое сертификаты на ресурсы, или даже в 4 раза, убрать ресурсы из арканы, либо уменьшить до 10 штук и то, не каждого, а рандомно любого. И тогда единственный стоящий путь их добыть — либо купить у игроков, либо самому ручками поработать на бизнесах, которые для этого, напоминаю, и предназначены, а то стоят без дела, раньше лесопилка за лярд улетала с аукциона, а сейчас нахрен никому не нужна, так же и с остальными

А что касательно самих бизнесов:
- повысить там прибыль, чтобы было выгодно идти туда
- повысить прибыль за квесты (/equest) с ними

2. О чем уже писали, говорили:

Нам срочно нужен тюнинг, аксы на тс, номера, скины на персонажей рабочие ВЕЗДЕ, а не на лаунчере ариеса только, и нормальный пофикшеный бензин

3. Увеличить лимиты на открытие кладов в день и количество кирок
- кирки: с 25 до 40-50
- клады: на 5 штук в день каждый

4. Я, как человек любящий что-то строить, обожаю крафтить мелкие аксы, делать красивую и милую атмосферу на своих домах (думаю, видели мои дома), и хотел бы увидеть побольше новых аксов рп-шных в крафте

5. Крафт аксы на т/с
Какие-нибудь дешевые взять, взять 300 металла, 100 дерева и 50 камня и сделать по аналогии с аксами на дом: крафтишь, ставишь на т/с. Шансы те же допустим

6. Касательно арканы
Не кажется ли шанс в 100% крафта слишком дисбалансным? Может стоит сбавить до 85-90%?
И слишком высокая цена, если учесть еще и то, что аксы на тс щас недоступны (а там дают тележку на тс)

Назад
Сверху