Wermalin / отказывает в жалобе.

Отклонено 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Реакции
0
1. Ваш Nick-Name: Alex_Webster
2. Nick-name администратора: Wermalin
3.Дата выдачи наказания: 21.04.2025 / 22:10
4. Описание ситуации: У меня пропал транспорт, который был, предоставил все доказательства, которые у меня есть, но мне отказывают в жалобе, потому что я "пересекался" с каким-то игроком, не зная его, при этом ещё и обвиняют в том, что я пытаюсь получить транспорт, который я давно продал. Хорошо, если это так - прошу доказательства, то есть логи продажа транспорта 406, ведь я не продавал и знаю, что он у меня пропал по технической ошибке: "С учетом связи с аккаунтом Mellstroy Borov, который неоднократно использовался в мошенничестве, обращение отклонено без возможности пересмотра. Мне отказывают в выдаче транспорта, который у меня пропал по технической ошибке, просто потому что я пересекался с каким-то игроком, который нарушал правила сервера. Что за бред? Машина - есть машина, игрок - игрок. Допустим, если я с ним и "пересекался" - как это связано с технической ошибкой, то есть пропажа транспорта? Это такой бред. Я, возможно, у него что-то и покупал, но как понять "связи"? То есть, если, к примеру, я не знаю, кто это такой, но покупаю аксессуар - меня кидают в "чёрный список"? Лично я никакого Mellstroy_Borow и не знаю, но мне зачем-то приписывают, что я как-то был с ним связан. Я не говорю, что может у него что-то и покупал, но почему отказывают в выдаче транспорта? С ним вообще не связан никак, если только покупка/продажа, но это никак не влияет на технические ошибки игры. Ещё мне и говорят, что я пытаюсь восстановить транспорт, который я продал. Хорошо, если это и так - логи продажи транспорта 406. Дата, время - сравним всё по логам, но я не продавал и он у меня пропал. Если я продавал - киньте логи продажи. И объясните, как связан игрок и транспорт? Я никак с ним не связывался, а если и покупал/продавал вещи ему, то, возможно, ещё в ту дату, в которой он не был заблокирован за правила игры, к примеру. Это опять же всё надо по логам смотреть, а тут один необоснованный ответ - связывались с игроком, поэтому вы не получите транспорт, который пропал по технической ошибке сервера - это бред. Не отрицаю, что покупал/продавал ему что-то, но чтобы участвовать с ним как-то - нет.
5. Док-ва: -
6. В случае обмана готовы понести наказание? (Да/Нет): Да.

Здравствуйте. Мне поискать скрин без блюра, или вам и такого хватит? Если вам недостаточно, то приложу тайминг(время когда вы проворачивали это в первый раз) и скрин без замазки.

Так вам надо?

Вложения

• IMG_20250422_012301_614.jpg
    IMG_20250422_012301_614.jpg
    10.2 KB · Просмотры: 15
Почему замазан ник? Скрываете что-то, либо подстава? Я тоже могу написать от 3-го лица.

Где поддельный скрин у меня, если я кидал транспорт, птс и т.д? Это невозможно подделать.

Хорошо, завтра предоставлю вам фулл пак доказательств и вы получите чсп за многократный обман администрации. Если что-либо не устраивает и хотите удалить жалобу - напишите в личные сообщения на форуме нашему техническому администратору, тогда никаких санкций не последует.

Жалоба закрыта на рассмотрение, ожидайте полные доказательства.

Почему я должен удалять жалобу, если я никого не обманывал и подделать скрины транспорта, птс и т.д. - невозможно, что уже говорит о том, что у меня он был. Скрины от 3 лица, ники замазаны, что говорит о том, что написано от 3-го лица и, возможно, это подстава. Все доказательства я кидал, если я пытаюсь как-то восстановить транспорт, который я продал - логи киньте.

Приветствую всех в данной жалобе, в помощь ст.администрации, хочу сказать что на тот момент я занимал пост Ст.Администратора и лично хочу дополнить что у данного человека не было данного транспорта у него его по итогу забрали т.к данный человек посчитал что он умный и сможет таким образом обмануть администрацию, но по исходу событий моей работы при помощи некоторых личностей мы выяснили что данный человек обманом получил транспорт. Спасибо за внимание!! Жалобу закрою , ожидайте ответа Ст.Администрации. Всех благ!

Добрый вечер. Извиняюсь за поздний ответ.

В обращении было отказано изначально по причине отсутствия более весомых доказательств и расплывчатых формулировках(при которых будет сложно доказать что вы лгали намеренно)
Так-же свою роль сыграла связь с вышеуказанным махинатором, которого я раз 100 банил за махинации, нонРП разводы и багоюз.
В совокупности, считаю, что, восстановление А/М для вас - нецелесообразно
Содержимое этого скрытого блока могут видеть только участники: Высшее руководство

Последнее редактирование:
Здравствуйте, солидарен с мнением Тех.Администратора
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху