angel tatarov + drake shadow // делают фигню

Одобрено 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Реакции
32
grazio blantov
angel tatarov + drake shadow
16.05.25 16:30
я закаптил грув по кд, меня тепает ангел, спрашивает: "зачем я закаптил?", говорю ему, что у грув состав есть, почему не покаптиться, ведь ждать нового лидера я не особо хочу. также дополнил ему, что ему запретили следить за гетто неделю, а он опять вставляет свою копейку. после этого дрейк шадоу с нихуя меня кикает с рифы, спросил почему выгнали, ответа не получил, вдобавок дали мут. разберитесь с этими двумя хелперами, может у них два полушария на двоих, уже не в первый раз ошибаются
да

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
grazio blantov
angel tatarov + drake shadow
16.05.25 16:30
я закаптил грув по кд, меня тепает ангел, спрашивает: "зачем я закаптил?", говорю ему, что у грув состав есть, почему не покаптиться, ведь ждать нового лидера я не особо хочу. также дополнил ему, что ему запретили следить за гетто неделю, а он опять вставляет свою копейку. после этого дрейк шадоу с нихуя меня кикает с рифы, спросил почему выгнали, ответа не получил, вдобавок дали мут. разберитесь с этими двумя хелперами, может у них два полушария на двоих, уже не в первый раз ошибаются
да
Грув мороз должны дать

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Поступил правильно, запретил каптить, лидера нет - каптов не должно быть.
Ангела я согласен что нужно отстранить от слежки за гетто. Он не знает банальных правил. За дм в гетто даёт наказания. Это абсурд, увольняет игрок без основания. Я согласен с автором частично

Приветствую, с Главным Следящим по гетто проведу беседу, Angel_Tatarov получит строгий выговор

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху