Пользователь
- Реакции
- 20
saj parthians
arishka sijkaz
silent aim
17:44 | | 6/15
yes
arishka sijkaz
silent aim
17:44 | | 6/15
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Закрыто
еще раз стоп кадр скинь со своего ксяоми ебучего
это не ксяоми к твоему сожалениюеще раз стоп кадр скинь со своего ксяоми ебучего
ты долбаеб? ты фоткаешь где я уже камеру отвел после попадания, тупоголовый хуесос)это не ксяоми к твоему сожалению
и я скинул кадры где хиты регают в воздухе, так что тут сало
нет, я сделал кадр в тот тайминг когда нарисовался дамаг информер, а нарисовался он в воздухеты долбаеб? ты фоткаешь где я уже камеру отвел после попадания, тупоголовый хуесос)
ты че ваще припизднутый хуесос, это даже не серверный дамаг информер, ебучий школьник отсталый это пиздецнет, я сделал кадр в тот тайминг когда нарисовался дамаг информер, а нарисовался он в воздухе
и кстати, кто обзывается тот сам так называется
нормально ты агришься из-за того, что с тебя фулл опру просятты че ваще припизднутый хуесос, это даже не серверный дамаг информер, ебучий школьник отсталый это пиздец
да я залью придурок)нормально ты агришься из-за того, что с тебя фулл опру просят
o bro, relax plz RELAXATION GO? Calm dowm calm downты че ваще припизднутый хуесос, это даже не серверный дамаг информер, ебучий школьник отсталый это пиздец
как же ты на всех обижен, что аж до аватарки прикапываешьсясоси мне пендос ебучий ФХАЫВХЫАВХЫВА
![]()
почему обижен? прост угараюкак же ты на всех обижен, что аж до аватарки прикапываешься
пустые оскорбления от тебя разлетаются как горячие пирожкипочему обижен? прост угараю