Joseph_Shelby // Бот

Отклонено 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Реакции
3
1. Ваш Nick-Name: Ixpiriezzz_Miami
2. Nick-name администратора: Joseph_Shelby
3.Дата выдачи наказания: 05.06.2025
4. Описание ситуации: Спокойно стоял рыбачил с твинка с выключенным чатом, (так фпс больше) играю играю прилетает деморган на 10часов с причиной "Бот" и потом бна на 30 дней тоже с причиной "Бот". Я играл с выключенным чатом и не видел, как мне писали админы!
5. Док-ва:
sa-mp-130.png

6. В случае обмана готовы понести наказание? (Да/Нет) +

Уважаемый игрок!
Мне крайне жаль, что вы остались недовольны выданным наказанием. Позвольте прояснить несколько моментов, которые, возможно, вызвали недопонимание.
Во-первых, утверждение о том, что отключение чата приводит к увеличению FPS, вызывает у меня сомнения. Я не располагаю информацией, подтверждающей такую взаимосвязь.
Во-вторых, решение отключить чат было принято вами, а не мной. Я не могу нести ответственность за последствия ваших собственных действий.
В-третьих, я не намерен искажать факты или вводить вас в заблуждение. Моя цель - обеспечить соблюдение правил и поддерживать порядок на сервере.
Ждите ответа от старших администраторов.​

Уважаемый игрок!
Мне крайне жаль, что вы остались недовольны выданным наказанием. Позвольте прояснить несколько моментов, которые, возможно, вызвали недопонимание.
Во-первых, утверждение о том, что отключение чата приводит к увеличению FPS, вызывает у меня сомнения. Я не располагаю информацией, подтверждающей такую взаимосвязь.
Во-вторых, решение отключить чат было принято вами, а не мной. Я не могу нести ответственность за последствия ваших собственных действий.
В-третьих, я не намерен искажать факты или вводить вас в заблуждение. Моя цель - обеспечить соблюдение правил и поддерживать порядок на сервере.
Ждите ответа от старших администраторов.​
А телепортироваться, сказать, что типо "Вы тут?" а не писать в /pm, нельзя было?

Считаю необходимым внести ясность в возникшую ситуацию. Я ни в коем случае не пытаюсь представить вас в невыгодном свете или усомниться в ваших умственных способностях.
Однако, вынужден отметить, что факт отправки варнингов в чат неоспорим. Учитывая это, у меня есть основания полагать, что вы использовали стороннее программное обеспечение, известное как бот.
Я понимаю, что признание может быть непростым, но откровенность в данном случае - лучший выход. Уверяю вас, что честное признание позволит нам быстрее разобраться в ситуации и найти оптимальное решение.​

Считаю необходимым внести ясность в возникшую ситуацию. Я ни в коем случае не пытаюсь представить вас в невыгодном свете или усомниться в ваших умственных способностях.
Однако, вынужден отметить, что факт отправки варнингов в чат неоспорим. Учитывая это, у меня есть основания полагать, что вы использовали стороннее программное обеспечение, известное как бот.
Я понимаю, что признание может быть непростым, но откровенность в данном случае - лучший выход. Уверяю вас, что честное признание позволит нам быстрее разобраться в ситуации и найти оптимальное решение.​
Я играл, БЕЗ читов и с выключенным чатом, повторюсь. На счет варрингов - не знаю, у меня хорошо развита реакция и я быстро кликаю по этим рыбкам.

Я вам повторяю, пойдемте на проверку. Без проблем все пройду.

Приветствую, уважаемый игрок.
Наказание выдано верно, администратор предоставил мне опровержение.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху