Пользователь
- Реакции
- 20
Sajjad Parthians
Playboi Shawty
Aim, Kak 3/3 Shoot?
10:00 | 5/21
Yes
Playboi Shawty
Aim, Kak 3/3 Shoot?
10:00 | 5/21
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Отклонено
Уважаемый администратор, сначала вы должны ответить на мое возражение. Во-вторых, в вашем ответе я пришел к выводу, что вы внесли изменения в процесс стрельбы (Diggle) путем манипуляций с файлом (Weapon.Dat). Это изменение подразумевает увеличение скорости (диггла) сверх нормы. Я уже использовал вашу работу на этом сервере и полностью с ней знаком.Приветствую уважаемый игрок, самого начала фрапса у меня к сожалению нету, есть лишь второй фрагмент, фрапс включил после того как вы написали "Playboi fraps".
По второму фрагменту видно, что в игру я не перезаходил, 1ое убийство в киллисте есть, играю я с офф лаунчера.
Опровержение -
че за бред ты несешь тут все чисто разброс есть тут нету нечего запрещеногоУважаемый администратор, сначала вы должны ответить на мое возражение. Во-вторых, в вашем ответе я пришел к выводу, что вы внесли изменения в процесс стрельбы (Diggle) путем манипуляций с файлом (Weapon.Dat). Это изменение подразумевает увеличение скорости (диггла) сверх нормы. Я уже использовал вашу работу на этом сервере и полностью с ней знаком.
Okче за бред ты несешь тут все чисто разброс есть тут нету нечего запрещеного
где ты увидел взаимодействие с веапон датУважаемый администратор, сначала вы должны ответить на мое возражение. Во-вторых, в вашем ответе я пришел к выводу, что вы внесли изменения в процесс стрельбы (Diggle) путем манипуляций с файлом (Weapon.Dat). Это изменение подразумевает увеличение скорости (диггла) сверх нормы. Я уже использовал вашу работу на этом сервере и полностью с ней знаком.