Joseph Shelby𝄞
не втикай

Проверенный
- Реакции
- 45
1. Ваш Nick-Name: Joseph Shelby
2. Nick-name администратора: ГА-ЗГА | Raze_Blessing, Waldemar_Vactovsky
3.Дата выдачи наказания: 17 06 2025
4. Описание ситуации:
Почему данные администраторы пишут в темах "Предложение по улучшению"? На сколько я помню Максимов и Данил за это ругали.
Если они хотя сказать свое мнение, есть такая штука

5. Док-ва:
forum.ariesrp.com
forum.ariesrp.com
forum.ariesrp.com
И может еще есть темы.
6. В случае обмана готовы понести наказание? (Да/Нет) да
2. Nick-name администратора: ГА-ЗГА | Raze_Blessing, Waldemar_Vactovsky
3.Дата выдачи наказания: 17 06 2025
4. Описание ситуации:
Почему данные администраторы пишут в темах "Предложение по улучшению"? На сколько я помню Максимов и Данил за это ругали.
Если они хотя сказать свое мнение, есть такая штука

5. Док-ва:
Семьи / ФамВары
Joseph Shelby Текущие "ФамВары" уже устарели, хочется чего-то нового. Предлагаю сделать новую систему фамваров — не по бизнесам, а по территориям. Каждая территория — это 1 F-coin. Всего территорий можно сделать 10–15. Примеры территорий: Где-то сдесь F-coins: Допустим, 50 F-коинов — это...

Охота | аксы на дом, тс, новые ресурсы, новая механика
Joseph Shelby Я давно предлагал добавить новую возможность — "Охота". Если не ошибаюсь, это уже третья тема от меня на эту тему. Это не оффтоп, просто немного надоело, что во всех обсуждениях отвечают что-то вроде "Запишу" или "Передам разработчику". Не хочу создавать лишние темы, хотя одна была...

Важно - Доработка / Контейнеры
Wraith_Rvanskoy хочу поднять вопрос, который, на мой взгляд, актуален для многих, а именно - стоимость контейнеров и их содержимое. на данный момент цена за контейнеры составляет от 40 до 120кк при этом, как многие из нас уже заметили, транспортные средства, выпадающие из этих контейнеров...

6. В случае обмана готовы понести наказание? (Да/Нет) да