Пользователь
- Реакции
- 8
//dell
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Отклонено
моменты с разных каптов, какой из фуллов, угараете что-ли 2 фулл опры мне лить?))фулл от игрока ждем, я изменил ответ в прошлой
заливай пацан, ща забаню тя фастоммоменты с разных каптов, какой из фуллов, угараете что-ли 2 фулл опры мне лить?))
не забанишьзаливай пацан, ща забаню тя фастом
После того как жалобу написал) понял братухфулл от игрока ждем, я изменил ответ в прошлой
с чего такой вердикт делаешь, я еще ниче не скинулпервый забанен, закрывайте
игроку бан, все тычки по плечам.с чего такой вердикт делаешь, я еще ниче не скинул
Это жалоба на админа, пиши новую жалобу на гса, и кидай туда опру) Slide Punk эту закройSomething_Deftones сообщения от главного защитничка с личной неприязнью ко мне не нуждаюсь, только от рейза
делать мне нечего, смотрите тутЭто жалоба на админа, пиши новую жалобу на гса, и кидай туда опру) Slide Punk эту закрой
неа, эту жалобу я писал для пересмотра прошлой, её я щас удаляю, пиши новую) вбаним тя фастомделать мне нечего, смотрите тут
смехнеа, эту жалобу я писал для пересмотра прошлой, её я щас удаляю, пиши новую) вбаним тя фастом