Wayne Revenge | Покрывательство ФБР(Блат)

Отклонено 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Реакции
2
1. Ваш Nick-Name: Alex_Polov

2. Nick-name администратора: Wayne Revenge

3.Дата выдачи наказания: 12.06 - 13.06

4. Описание ситуации:
ЯВЛЯЮСЬ УЧАСТНИКОМ ДАННОЙ СИТУАЦИИ

Данный администратор встал на покровительство ФБР, это мы замечаем когда Правительство захотело просто провести беседу с Заместителем и Директором ФБР, Данный администратор быстренько создал суд. На место верховного судьи был поставлен человек который на момент разбирательств не был на сервере. (Можно проверить по дате регистрации форума). Так же связь Зам Директора Фбр с судьей можно заметить по форуму судьи, где через 20 минут после создания появилось от него сообщение. Ервин Хамллер он тесно раньше был связан с лидером И замом ФБР и с ГС ГОС ведь иначе быструю постановку на пост объяснить нельзя.
АРСЕНИЙ ИВАНОВ Директор ФБР очень тесно связан с Судьей, ВЕДЬ ДАННЫЙ судья занимал пост зама когда Он был лидером ФБР. Так же Арсений бывший ГС Гос, из-за чего блат оправдан
Продолжим насчет блата в сторону фбр. ГС гос проигнорировал Конституцию и закрыл глаза на нарушения:

38. Каждому гарантируется право на обжалование в суде решений, действий или бездействия органов государственной власти, должностных или служебных лиц.

Так же самого суда не было, а был вынесен приговор. Правительство не было приглашено для решения проблемы и не было ознакомлено с делом. НОООООООО раз суда не было и был вынесен приговор, то это:

Администрация влезла в рп процесс между двумя фракциями.
Так же использование рп ситуации в свою сторону, что было проигнорировано ГС Гос.

Просьба решить ситуацию и выяснить причину такого поведения со стороны ГС Гос. А так же снять поставленного Судью и сделать все по правилам.

5. Док-ва:
1749817480235.png

1749818316507.png

1749817505235.png

1749817569091.png

6. В случае обмана готовы понести наказание? (Да/Нет) Да

Доброго времени суток, вижу вы постарались над жалобой, что-ж, я постараюсь над ответом.

Исходя из конституции, а именно из статьи 7, которая гласит, что государственная власть состоит из исполнительной, законодательной и судебной был восстановлен суд и ведётся работа над восстановлением ассамблеи, которая тоже обязана быть в штате по конституции. Не знаю почему бывшие главные следящие этого не делали.

Вы требуете, что бы было по правилам? Так конституция это и есть главные правила в игровом мире, как основные законы, имеющие высшую юридическую силу.

Идём дальше. Вмешательство и покрывательство ФБР? Блат?
Я специально поставил нынешнего судью обратно, так как этот человек является независимым судьей. У меня в партии есть люди, которые могут исполнять обязанности верховного судьи, но я прекрасно понимал, что никакой независимости от них ждать не стоит, ведь у вас с моей партией разгар конфликта.
1000090078.jpg
1000090076.jpg1000090077.jpg
Вот скрины выше, которые думаю, докажут, что я искал именно независимого от сторон человека.

Я вернул суд и работаю над ассамблеей, хотя над ассамблеей должно работать правительство. Вернул суд - потому, что это моя обязанность, ведь я уже выше привел статью из конституции, которая гласит о разделении властей. И к тому же, кто будет решать ваши игровые политические разногласия? Ведь исходя из ваших конфликтов я неоднократно слышал и видел, как вы на друг друга жалуетесь, что противник нарушает конституцию.

Идём дальше.
Когда я вводил суд обратно, я предупредил обе стороны, что если у них есть нарушения по конституции или другим законам, то пускай скорее исправляют, ведь в любой момент может придти иск. (В тот момент нарушений было больше у правительства)
1000090080.jpg

Не знаю, в чем смысл вашей жалобы. Верховный Суд всегда был и будет, ассамблея в том числе, вы видимо увидели эти помехи, что их сейчас нет и начали крутить законы в свою сторону, зная, что никто вам ничего по RP сделать не может потому что:
1. Нет верховного суда, который может выдать вам наказание RP формата.
2. Нет законодательных властей, которые пишут законы независимо от сторон. Вы увидев это тоже решили перейти на авторитарный режим и даже законы писать сами.

Но это не все, я ещё добавлю, что Aries на данный момент - это один из штатов Соединённых Штатов Америки, где уже по конституции США существует судебная власть и ВЕРХОВНЫЙ СУД, что обязательно говорит о том, что на Ариес он так же должен быть.

То, что бывшие главные следящие проспали этот момент - не моя вина.

Верховный Суд и ассамблея всегда были, не знаю, чему вы удивляетесь.

Приветствую, не увидел подозрительных действий со стороны Главного Следящего.
С действиями администратора полностью согласен
Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху