joseph shelby | бездействие/невыполнение своих обязанностей

Отклонено 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Реакции
4
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
spirit experience
joseph shelby
будучи старшим администратором в сети, отказывается следить на лидером который использует wallshot и aim выкрученный на сотку, тем самым не выполняя свою обязанность слежки за сервером. а тут вопрос, зачем тогда во обще нужны админы, если им просто лень зайти в рекон, записать 10 секундный фрапс и забанить, сделав сервер чище от этого мусора
09.06.2025 / 15:30
да

Приветствую. Действительно, я мог бы понаблюдать за игроком, но на тот момент я только зашел на сервер. Были и другие репорты, помимо вашего. К тому же я — главный следящий за государственными структурами, и не лезу в гетто и мафии, если нету в сети следящих администраторов за этими сферами. Есть форум — на котором можно запросить опру у игрока.
Ожидайте ответа от ст. администрации.

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
ну а если гс/згс гетто нет в сети, то ты на что?
покажи где написано что следящий за гос может отказаться следить за читером который мешал проводить капт

ну а если гс/згс гетто нет в сети, то ты на что?
покажи где написано что следящий за гос может отказаться следить за читером который мешал проводить капт
Подумай сам, Гс Гос следит за каптом, ты можешь спокойно записать опру, и залить на игрока жб, не ленись брат

Приветствую, был забит репорт игроками и Главный Следящий начал разгребать данные репорты что бы помочь другим игрокам не только вам. Если любой администратор занят, у вас тоже есть фрапс запишите и залейте жалобу, так-же для этого тоже есть вы игроки которые пишут жалобы и помогают облегчать процесс поимки нарушителей. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху