Жалоба на мафии | На рассмотрение Спец.Администратора/Рук-ва/Кр.Администрация

Одобрено 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Something_Deftones

кому похуй, тот неуязвим.
Something_Deftones
Ст.Администратор
Реакции
84
Something Deftones
Главные следящие мафий
Приветствую уважаемая администрация, хочу рассмотреть момент с жалобой https://forum.ariesrp.com/threads/679/
В данной жалобе игрок Otbit Nagolovy хотел увидеть опровержение от лидера La Costa Nostra - Buto_Ecoldini, так как при игре на BizWare увидел подозрительную игру со стороны лидера.
Ответ лидера был таков - не имею опровержения, моя видеозапись дала сбой;

При игре на бизваре особенно от лидера, если он захочет отстоять свой срок и продолжить игру на проекте - проверит фрапс перед тем как играть, соответственно лидер забил болт на то что его могут заблокировать за то что он не предъявил опровержение, а главный следящий за мафиями который состоит с ним в одной семье и пригласил его на данный проект покрывает его выдав строгий выговор вместо блокировки.

Кто ты такой что бы давать помилование игроку не соответствовав правилам сервера написанных руководством?
Каждый администратор обязан соответствовать нормативам выдачи наказаний, к тому-же о каком дифиците лидеров может идти речь если иранскую мафию и якудзу???
Мне хочется увидеть как от игрока данного проекта какие могут быть причины для помилования бана 14 дней в сторону однофамильцев других проектов, пахнет максимально блатом и некомпетентностью со стороны следящих мафий, которых буквально поставили на данный проект доверив им мафии, а они уже такое исполняют.

Я - когда проводил гетто вар который максимально маштабнее выдавал наказания пришедшим игрокам у которых не получилось вести видеодоказательства, а при таком раскладе можно и убить проект, я зайду с читами с одного аккаунта - меня помилуют, потом зайду с другого аккаунта - опять помилуют.
Стоит соответствовать нормативам даже главной администрации, не смотря на строгость нарушения, а у обычных администраторах вести речь аж смешно, детский лепет.
22:41 - 06/06/2025
https://forum.ariesrp.com/threads/680/
да

Прошу не дополнять жалобу от администрации ниже специального администратора, если конечно нынешняя администрация прислушивается к обычным игрокам и имеет к ним уважение.

хотелось бы добавить, что гс мафий выдает строгий выговор лидеру русской мафии за неадекватное поведение его заместителя в конференции забивов, а лидер лкн получает строгий за использование читов на стреле. совершенные нарушения лидера русской мафии и лидера лкн очень сильно отличаются друг от друга, но при этом несут одинаковую степень наказания.

Здравствуйте, ответ оставил тут - Закрыто - Soulles Byden - BLATTT
Для особо одарённых скажу. Правила для всех едины. Они могут быть изменены В ту или иную сторону только по решению зга+. Ты таковым не являешься, а следовательно нарушил какой-то там пункт правил администрации и должен быть снят.

С одной стороны ты вроде как даёшь кому-то шансы, однако даже чтобы дать шанс в подобной ситуации ты должен наказать игрока достаточно строго, чтобы это хоть как-то соответствовало блокировке. 1 строгач снимается достаточно быстро, причём учитывая нарушение ты должен был дать вердикт по типу "3 строгих с неделей на снятие, путь на админку закрыт, варн после лидерки, при повторном любом нарушении от лидера - снятие", так как все эти ограничения создают кучу гемороя и хоть как-то могут быть применимы в ситуации, когда ты хочешь смягчить стопроцентное снятие.

Приветствую, уважаемый игрок.
Заменил наказание лидеру на 2 неснимаемых строгих выговора и возможность перевода на пост администратора для него закрыт.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху