Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Something_Deftones

кому похуй, тот неуязвим.
Something_Deftones
Ст.Администратор
Реакции
84
Something Deftones
Soulles Byden
приветствую вас уважаемая администрация, хочу поставить вас в курс дела по поводу блата от заместителя главного следящего по мафиям в сторону его лидеров которых он нам подкинул с других проектов.
как мы знаем, каждый игрок обязан иметь опровержение на каптах\стрелах\фамваре, а в нашей ситуации лидер ЛКН умышленно не фрапсил и играл с запрещенным ПО, а администратор выдает ему строгий выговор вместо бана на 14 дней??? что за бред, какие помилования за такие нарушения, игрок не имеет опровержения - бан, но уж точно не строгий выговор.
ладно если бы жалоба была на наказание в виде варна и администратор его простил, но тут бан на 14 дней и помилование, не вижу толку в таком администраторе который покрывает лидеров.
Так-же делает мафии однотипными, убрав стрелы - совместил их с бв и теперь стрела и бв это одно и тоже, приезжаешь и каптишь бв, умираешь - проиграл и вернутся не можешь.
Убивает мафии, делает правила забивов полным дерьмом(
21 23 06 06 2025
https://forum.ariesrp.com/threads/679/
да!

Something Deftones
Soulles Byden
приветствую вас уважаемая администрация, хочу поставить вас в курс дела по поводу блата от заместителя главного следящего по мафиям в сторону его лидеров которых он нам подкинул с других проектов.
как мы знаем, каждый игрок обязан иметь опровержение на каптах\стрелах\фамваре, а в нашей ситуации лидер ЛКН умышленно не фрапсил и играл с запрещенным ПО, а администратор выдает ему строгий выговор вместо бана на 14 дней??? что за бред, какие помилования за такие нарушения, игрок не имеет опровержения - бан, но уж точно не строгий выговор.
ладно если бы жалоба была на наказание в виде варна и администратор его простил, но тут бан на 14 дней и помилование, не вижу толку в таком администраторе который покрывает лидеров.
Так-же делает мафии однотипными, убрав стрелы - совместил их с бв и теперь стрела и бв это одно и тоже, приезжаешь и каптишь бв, умираешь - проиграл и вернутся не можешь.
Убивает мафии, делает правила забивов полным дерьмом(
21 23 06 06 2025
https://forum.ariesrp.com/threads/679/
да!
Приветствую,

Перед выдачей наказания мой заместитель согласовал это решение со мной.
Лидеру организации La Cosa Nostra Buto_Ecoldini, мы учитывая что это его первое нарушение свзяанное с опровержением, приняли решение ограничиться неснимаемым строгим выговором, вместо блокировки.

В то же время, вы получили четыре бизнеса за аналогичное по тяжести нарушение, совершенное лидером, что по сути должно было повлечь за собой бан.
Если человек нарушает впервые - всегда есть возможность смягчить наказание. Мы придерживаемся этого принципа и стараемся быть справедливыми ко всем.

Аналогичную поблажку мы уже делали вашему стрелку - Volodya_Morozov, который не смог предоставить опровержение со стрелы, но также не был наказан блокировкой игрового аккаунта

Каждый имеет право на ошибку и шанс на исправление.

Что касаемо правил - кроме вас, жалоб на них не поступало. Только вы выражаете недовольство, в то время как остальные игроки вполне адаптировались.
Мафии - это структура, в основе которой всегда лежит РП-формат, независимо от типа мероприятия. Если вам ближе постоянные перестрелки без ролевого отыгрыша и т.п, то для этого существует гетто, где такой стиль игры уместен.

Что касается обвинений в том, что я «убиваю мафии» - до моего прихода эта структура фактически не функционировала, активности почти не было, организации были заморожены.
На вашем месте я бы воздержался от громких заявлений и пустых слов, а вместо этого предоставил бы конкретные факты и предложения по улучшению.
Для предложении по улучшению мафии, есть специальная тема, в которой вы можете описать свою идею, обязательно прочитаю и ознакомлюсь с нею.

CRIME | Предложения по улучшению

Приветствую, ответ от администратора выше.
Закрыто.

Пересмотр, лидер получит два неснимаемых строгих выговора и возможность перевода на пост администратора для него закрыт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху