Красная Администрация | Халатность WAR'a

Одобрено 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Реакции
1
1. Ваш Nick-Name: Danek_Blantov
2. Nick-name администратора: Красная администрация
3.Дата выдачи наказания: 3.06.2025
4. Описание ситуации: И так, начнем пожалуй... Я наверное рад что проходит на данный момент вар на ариесе, но ариес дизморалит своей не опытностью администрации или же невнимательностью... На вопрос поднимем данную жалобу ->
Одобрено - Kevin Krestovsky l opra capt Как мы можем увидеть , игрок предоставил опру без /time , /id , без пробива консоли и администратор Something_Deftones принимает опру , когда у игрока виднеется аим->
. Данный игрок так же не находится в бане, хотя на опровержении имеется очевидный аим , опять же таки - из-за невнимательности или же халатности администрации , он продолжает так же забирать территории не честным путем.
Попрошу администрацию рассказать как именно они принимали опру без базы пробива (/time ; /id ; консоль).

Думаю будет ещё интересно посмотреть на момент как администрация телепортируется во время участия каптура по карте , тем самым имея преимущества над игрокам: (Использование админки в личных целях) ->
Я знаю что Администрации можно участвовать в War'e , но я так полагаю без преимущества Админ прав, может вы ещё и Гейммод врубите на всякий? Машина багнулась - перезаходи или же слапните ее, в чем проблема? Для чего Администрация используя телепорт во время проведения капта? Использовал бы его обычный игрок - ему бы прилетел бан за читы в размере 30 дней. Если посмотреть момент как Slide_Punk заползает на забор и в моменте когда по нему начинается стрельба - телепортируется, тем самым повторюсь, использует админку с целью получения преимущества над игроками.

Так же меня интересует момент покрывательства Администрации друг перед другом. Понятное дело что на высоких должностях стоят старые друзья или что-то в этом роде, но для чего вы покрываете знакомых? Чтобы победить вар? Если ничего с этой жалобой не изменится, то к сожалению и смысла от вара нету , т.к люди спокойно в любой момент могут уйти с лидерки во время вара и встать на админку или же на оборот , в любой момент подать на админку и тебя вернут без кд на восстановление.

Данную жалобу прошу не закрывать! А других пользователь и читателей данной жалобы прошу не нести бред , а дополнять жалобу , ну мало ли я пропустил или же неправильно сказал некоторые моменты , жду мнения других по поэтому поводу !
5. Док-ва: Выше.
6. В случае обмана готовы понести наказание? (Да/Нет) Да.

Хочу увидеть корректный ответ от Администрации. Иначе считайте что игроки пришли на Ариес, а по итогу что они увидят? И после этого кому-то захочется играть на таком сервере? Честно говоря нам уже не очень... Точнее заебало это всё, а точнее халатность администрации ; ставят на админку кого попало и восстанавливают без КД после снятия ; что на ЗГА стоит администратор (Rocky_Shelby) , который банально не знает что Свинец используется в качестве основы в пулях... Игроки под хернёй играют, а админы глаза на это закрывают , даже на /time , id и консоль ; кому-то за Клео сбив (Raze_Blessing) строгий выдаётся , а кому-то (Grazio_Blantov) варн , что за двойные стандарты от ГС гетто?

Последнее редактирование:
Приветствую, дам ответ по поводу моей телепортации. В момент каптов у меня случился баг со сборкой то что меня выкидывало с транспортного средства, и пришлось телепортироваться, далее игроки написали зачем я телепортировался я им сказал проблему они сказали хорошо без проблем. Следующий момент я тпхнулся на капт в гм и даже не стрелялся потом ушёл в афк настраиваться фрапс что бы проследить. Думаю мой ответ понятен. И по поводу опры игрока, там нету какого либо вида читов (проверял данную опру не я один), игрок зашёл первый раз на капты на данном проекте, после я ему показал что нужно сделать перед началом капта что бы не было больше таких ситуаций и игрок написал хорошо учту, я решил на первый раз простить не пробив игроку потому что он не знал.

Ну во-первых если кто-то кого-то и прикрывает, то явно не для того чтобы выиграть вар. По большому счёту это просто фан ивент, довольствуйтесь тем, что имеется.

По поводу администрации - стоит повысить некоторых в составе хотяб на время вара, чтобы были компетентыне следящие в игре постоянно (ну или хотяб не раз в 2 часа).

Приветствую, дам ответ по поводу моей телепортации. В момент каптов у меня случился баг со сборкой то что меня выкидывало с транспортного средства, и пришлось телепортироваться, далее игроки написали зачем я телепортировался я им сказал проблему они сказали хорошо без проблем. Следующий момент я тпхнулся на капт в гм и даже не стрелялся потом ушёл в афк настраиваться фрапс что бы проследить. Думаю мой ответ понятен.
Использование админки в личных целях из-за бага машины... Я не против чтобы админы участвовали, но для чего использовался телепорт.. слапни ее, переверни, зареспавни машины... Молодец что тепнулся с ГМ за спины грув и ушел в афк, но для чего тепнулся-то ?

Использование админки в личных целях из-за бага машины... Я не против чтобы админы участвовали, но для чего использовался телепорт.. слапни ее, переверни, зареспавни машины... Молодец что тепнулся с ГМ за спины грув и ушел в афк, но для чего тепнулся-то ?
Я телепортировался в зоны там где нет игроков и прибежать всё равно видно на радаре как я бегу и игроки будут готовы меня встречать.

Я хотел бы дополнить этим скрином

Вложения

• 9q0gbf8Q2nlU0oTj61CqzeMIFLTxBYfbyr6jeaO4lns3W7IE-_YKFQtT9bzG27R459VGd9wzn2L4I1zqRmMrV6nF.jpg
    9q0gbf8Q2nlU0oTj61CqzeMIFLTxBYfbyr6jeaO4lns3W7IE-_YKFQtT9bzG27R459VGd9wzn2L4I1zqRmMrV6nF.jpg
    64.6 KB · Просмотры: 25
Приветствую, дам ответ по поводу моей телепортации. В момент каптов у меня случился баг со сборкой то что меня выкидывало с транспортного средства, и пришлось телепортироваться, далее игроки написали зачем я телепортировался я им сказал проблему они сказали хорошо без проблем. Следующий момент я тпхнулся на капт в гм и даже не стрелялся потом ушёл в афк настраиваться фрапс что бы проследить. Думаю мой ответ понятен. И по поводу опры игрока, там нету какого либо вида читов (проверял данную опру не я один), игрок зашёл первый раз на капты на данном проекте, после я ему показал что нужно сделать перед началом капта что бы не было больше таких ситуаций и игрок написал хорошо учту, я решил на первый раз простить не пробив игроку потому что он не знал.
у типочка 30 лвл, нормально так первый раз зашел

Я телепортировался в зоны там где нет игроков и прибежать всё равно видно на радаре как я бегу и игроки будут готовы меня встречать.
Хорошо, а что насчёт телепорта когда ты в моменте находился на заборе - по тебе шла стрельба и ты тепнулся ?

Хорошо, а что насчёт телепорта когда ты в моменте находился на заборе - по тебе шла стрельба и ты тепнулся ?
Здесь да ошибка моя при скроле на колёсико мыши у меня включался ClickWarp

Как мы можем увидеть , игрок предоставил опру без /time , /id , без пробива консоли и администратор Something_Deftones принимает опру , когда у игрока виднеется аим->
.
Игрок не обязуется на каждый /capture делать пробитие, достаточно одного раза за 1 фрапс что бы опровержение приняли, игрок отправил последний каптур на котором он успел поиграть и его забанили, соответственно - пробитие на нем необязательно.

По поводу -
кому-то за Клео сбив (Raze_Blessing) строгий выдаётся , а кому-то (Grazio_Blantov) варн , что за двойные стандарты от ГС гетто?
Во время выдачи наказания личности как Grazio_Blantov он не являлся действующим лидером, так как за день до рассмотрения жалобы ушёл по собственному желанию.
Ответ на вопрос «Почему лидер Raze_Blessing получил строгий выговор а не наказание в виде /warn»: на данный момент происходит GHETTO WAR где снимать лидеров за клео сбив в бою - не разумное действие из за нехватки онлайна, могу рассказать вам наглядный пример с другим лидером под ником Sajjad_Parthians, как он использовал флудер для получения преимущества перед другими бандами и закаптить первым и получил он за это не варн - а строгий выговор.

По поводу
когда у игрока виднеется аим->
вердикт менять не собираюсь, когда трейсера летели не в персонажа - крови не было, да и к тому же из за текстур игры трейсера не всегда видны.

Приветствую, уважаемый игрок.
На вопрос поднимем данную жалобу ->
Одобрено - Kevin Krestovsky l opra capt Как мы можем увидеть , игрок предоставил опру без /time , /id , без пробива консоли и администратор Something_Deftones принимает опру , когда у игрока виднеется аим-> . Данный игрок так же не находится в бане, хотя на опровержении имеется очевидный аим , опять же таки - из-за невнимательности или же халатности администрации , он продолжает так же забирать территории не честным путем.
Попрошу администрацию рассказать как именно они принимали опру без базы пробива (/time ; /id ; консоль).
Пересмотрю данное опровержение.
Думаю будет ещё интересно посмотреть на момент как администрация телепортируется во время участия каптура по карте , тем самым имея преимущества над игрокам: (Использование админки в личных целях) ->
Я знаю что Администрации можно участвовать в War'e , но я так полагаю без преимущества Админ прав, может вы ещё и Гейммод врубите на всякий? Машина багнулась - перезаходи или же слапните ее, в чем проблема? Для чего Администрация используя телепорт во время проведения капта? Использовал бы его обычный игрок - ему бы прилетел бан за читы в размере 30 дней. Если посмотреть момент как Slide_Punk заползает на забор и в моменте когда по нему начинается стрельба - телепортируется, тем самым повторюсь, использует админку с целью получения преимущества над игроками.
Администратор Slide_Punk получит строгий выговор.
Так же меня интересует момент покрывательства Администрации друг перед другом. Понятное дело что на высоких должностях стоят старые друзья или что-то в этом роде, но для чего вы покрываете знакомых? Чтобы победить вар?
Ни в коем случае таких намерений не было. Я с данным администратором зашли хорошо провести время и постреляться.
Увидели что у банды grove было преимущество по игрокам, мы зашли за vagos для того, чтобы было интересно.
Единичный случай, если подобное повториться от любого администратора - запрещу ходить им на капты.
ставят на админку кого попало и восстанавливают без КД после снятия ; что на ЗГА стоит администратор (Rocky_Shelby) , который банально не знает что Свинец используется в качестве основы в пулях...
В составе администрации есть некоторые трудности, стараемся оперативно решать все проблемы.
Провели кадровые перестановки. Надеемся, что ближайшее время будет все хорошо.
Игроки под хернёй играют, а админы глаза на это закрывают , даже на /time , id и консоль ; кому-то за Клео сбив (Raze_Blessing) строгий выдаётся , а кому-то (Grazio_Blantov) варн , что за двойные стандарты от ГС гетто?
Пробив не обязателен, если запросили неполное опровержение. На полном опровержении он конечно же будет просматриваться.
Повторюсь, данное опровержение будет пересмотрено мною.
По поводу cleo сбива, согласен с администратором. Если за подобные незначительные нарушения снимать лидеров - мы попросту не сможем провести данный вар, поэтому решили сделать подобное облегчение.
Я хотел бы дополнить этим скрином
Не понимаю к чему данный скриншот, просто просьба зайти на определенную банду.

С куратором поговорил насчет опровержения, провел с ним беседу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху