Система износа видеокарт | Курс биткоина

Одобрено 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тестер
Реакции
18
система износа видеокарт, для предотвращения афк-дрочеров с оффлайн майнингом, которые заходят раз в 29 дней оплатить хаты:

принцип:
каждая видеокарта, имеет определенный "ресурс" или "прочность" который уменьшается во время активной работы майнинга

влияние износа:
по мере износа снижается эффективность майнинга меньше биткоинов в час, например -

0-20% износа: 100% производительность
21-50% износа: 90% производительность
51-80% износа: 75% производительность
81-99% износа: 50% производительность и так далее, до самой поломки

ремонт видеокарт:
можно добавить нового NPC/локацию "мастерская электроники" или "сервисный центр", где игроки могут отремонтировать свои видеокарты, либо добавить такого NPC в магазины электроники

отображение износа:
в инвентаре игрока или в интерфейсе управления майнингом отображается процент износа в новом окошке, или количество оставшихся часов/дней работы для каждой видеокарты, можно использовать цветовую индикацию, зеленый (новый) желтый (средний износ) красный (высокий износ)
так же проценты износа к ним

доп. нововведение:
для обычных, активных игроков использующих майнинг-фермы, а так же для компенсации введения системы износа, вернуть/добавить новую систему курса биткоина (можно чтобы курс менялся в реальном времени по настоящему курсу биткоина)

Но я активлю

И помню опыт прошлый с ремонтом видюх, когда делали

Так что лучше не стоит
на этот раз я думаю, что можно будет все хорошо продумать.

я тоже помню, какая система была раньше
на этот раз все будет намного лучше и проработано, нежели чем тогда, это лишь базовая идея, ее можно дорабатывать со временем, если одобрят

Хорошая идея, по поводу ремонта есть идея. Магазины с электроникой должны оснащаться мастерской, где будут ремонтировать электронику за определённую сумму, эти деньги пойдут владельцу бизнеса, а процент государству)
Также для ремонта будут нужны компоненты, которые надо завозить в бизнес , как развозчик сырья. Таким образом, спрос на магазины электроники увеличится.

Последнее редактирование:
Полезно, но для тех кто битки фармит

на этот раз я думаю, что можно будет все хорошо продумать.

я тоже помню, какая система была раньше
на этот раз все будет намного лучше и проработано, нежели чем тогда, это лишь базовая идея, ее можно дорабатывать со временем, если одобрят
Смотри, при хорошем онлайне (от 100) это имба идея

А сейчас, ну +-, если при этом биток повысить - то имба

Приветствую, уважаемый игрок.
Идея интересная, передам разработчику.
Но мне кажется, что если и одобрят данную идею, то введена она будет нескоро, в связи с маленьким онлайном.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху