дрейк шедоу блат / на рассмотрение га/ка

Закрыто 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Реакции
5
отбит наголову, ремонт окон москва
дрейк шедоу
данный администратор сажает меня за слив вне кб, когда кв даже тупо не видно 1749392829043.png
администратору ваще похуй на то, что его кенты даже не впускают меня в кв, садит ток меня.
если так рассуждать, то их ты тоже должен садить за слив вне кв, поскольку я еще ток еду к кб, а меня уже со всех сторон арабят
тут на фрапсе видно что по мне начинают арабить еще до того, как я попал в кв
на 2 фрапсе можно увидеть, что даже после того как я покинул кв по мне продолжают стрелять, игрок данек блантов арабит по мне прям перед лицом админа, я начинаю вести ответный огонь, админ затаймил и посдаил только меня, а своих кентов даже не тронул
08.06.25
да
UPD: увидев полную ситуацию поменял ник администратора на того, который бездействовал в данной ситуации. показав всю ситуацию рейзу блесингу хочу только снятия деморгана на обоих аккаунтах, либо чтобы свершилось правосудие и наказание получили все игроки стрелявшие по мне вне кв

Последнее редактирование:
шелби даже не думай браться за жалобу, ответ ТОЛЬКО от данька или га

отбит наголову, ремонт окон москва
рейз блесинг
данный администратор сажает меня за слив вне кб, когда кв даже тупо не видно Посмотреть вложение 436
администратору ваще похуй на то, что его кенты даже не впускают меня в кв, садит ток меня.
если так рассуждать, то их ты тоже должен садить за слив вне кв, поскольку я еще ток еду к кб, а меня уже со всех сторон арабят
тут на фрапсе видно что по мне начинают арабить еще до того, как я попал в кв
на 2 фрапсе можно увидеть, что даже после того как я покинул кв по мне продолжают стрелять, игрок данек блантов арабит по мне прям перед лицом админа, я начинаю вести ответный огонь, админ затаймил и посдаил только меня, а своих кентов даже не тронул
08.06.25
да
Приветствую, начнем разбирать по полочкам. Данная семья не кенты мне, во время своей лидерки я очень плохо с ними контактировал, доходило и до оскорблений.
Вы решаетесь поехать на корабль один, в тот момент как противников там больше 4 человек, работал я строго по репорту, на данном корабле был Следящий администратор который следил почти весь корабль за происходящим. На вас прилетело больше 3 репортов, поэтому я и следил только за вами, а администратор который следил на корабле, проигнорировал нарушения ваших противников, хотя я наблюдал в вип чат о ваших просьбах к администрации. К сожалению сейчас я не дома, буду дома прикреплю все доказательства. Закрою тему от оффтопа.

На 1 фрапсе мы видим что вы в соло пытаетесь что-то сделать, опять же таки, игроки дают вам войти, да стреляли но урона не прошло не единицы хп. Вы могли отступить, взять авто и приехать запушить, но увы. Так же про что я вам говорил про следящего администратора Drake Shadow
1749411097531.png

На втором фрапсе мы уже наблюдаем ваш твинк аккаунт, особо хп вы не потеряли, в тот момент как другие игроки из-за укрытия очень даже. Я даже спеицально телепортировался к вам и сидел над вами.
Ожидайте вердикта Руководящей администрации.
Всех благ!

На 1 фрапсе мы видим что вы в соло пытаетесь что-то сделать, опять же таки, игроки дают вам войти, да стреляли но урона не прошло не единицы хп. Вы могли отступить, взять авто и приехать запушить, но увы. Так же про что я вам говорил про следящего администратора Drake Shadow
Посмотреть вложение 441

На втором фрапсе мы уже наблюдаем ваш твинк аккаунт, особо хп вы не потеряли, в тот момент как другие игроки из-за укрытия очень даже. Я даже спеицально телепортировался к вам и сидел над вами.
Ожидайте вердикта Руководящей администрации.
Всех благ!
на обоих твоих фрапсах нет полной ситуации, для этого я и прикрепил свои.
на 1 фрапсе я уже убежал с кв и начал отхил.
на 2 фрапсе я уже веду ответную стрельбу не имея брони.
получилось так, что даже в своем ответе не видя всей ситуации ты продолжаешь обвинять меня в нарушении правил, хотя если посмотреть мои фрапсы, то можно увидеть что в обоих ситуациях я вел лишь ответную стрельбу вне кв.

на обоих твоих фрапсах нет полной ситуации, для этого я и прикрепил свои.
на 1 фрапсе я уже убежал с кв и начал отхил.
на 2 фрапсе я уже веду ответную стрельбу не имея брони.
получилось так, что даже в своем ответе не видя всей ситуации ты продолжаешь обвинять меня в нарушении правил, хотя если посмотреть мои фрапсы, то можно увидеть что в обоих ситуациях я вел лишь ответную стрельбу вне кв.
Я еще раз повторяю, да может и не видел полной ситуации, на это был другой администратор, я работал по репорту. Увидел нарушение - наказал

Я еще раз повторяю, да может и не видел полной ситуации, на это был другой администратор, я работал по репорту. Увидел нарушение - наказал
ну в таком случае идёт блат от другого администратора, приношу извинения за обвинения в блате и показав полную ситуацию хотелось бы снятие деморгана на обоих аккаунтах, жалоба будет на другого администратора.

Приветствую, уважаемый игрок.
Наказание выдано верно.
Ответ от Администратора выше.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху