ARIES | Как Вы узнали о проекте Aries Role Play?

Пользователь
Реакции
0

Доброго времени суток, уважаемые пользователи форума!

Формат для ответов:
1. Ваш игровой никнейм:
2. Ваш ответ:

Убедительная просьба, прежде чем опубликовать свой ответ, убедитесь в том, что ваша публикация не будет нарушать правила данного раздела и форума в целом, дабы избежать некоторых из последствий.

Например: удаление вашего ответа, а в некоторых случаях выдача предупреждения на ваш форумный аккаунт.

Vadim Finger
В 21 году пригласил друг, ну и за годы он сам ушел с проекта и начал свою жизнь,та я так и остался тут, продолжаю свою карьеру

1. Ваш игровой никнейм: Francesco Valetti
2. Ваш ответ: 2019 год, позвали на ГА постоять.. вот тут и остался... вот так вот..

1. Ваш игровой никнейм: Alex_Wengalbi
2. Ваш ответ: С Aires познакомимся в 2021 году позвал меня друг Кирилл играть на проект, тогда еще владельцом был Владислав Марченко, ламповые времена были тогда, с того времени, я досихпор на проекте.

1. Legendary_Gorin
2. В 2020 году пришёл пофаниться с братом, а потом стал жоска разводить всех на деньги подкидом диалога на цр, потом побагоюзил, потом в чсп залетел 4 раза, весело кароче.

1. Legendary_Yagami
2. Пришел в декабре 2022 года, первый и последний проект сампа, где был. Первая лидерка СМИ, с которой помог мне Никита Дом, и на самой лидерке помогал мне, а дальше пошло-поехало

Куча лидерок, админ 5 лвл, с Чебаненко кидали лохов на фп и банили

Увлектся обустройством домов аксессуарами, как Шторм, до сих пор это и делаю

Единственное что держит меня тут

1. Ваш игровой никнейм: Фейковая Гидра
2. Ваш ответ: 2020 искал поиграть во что на работе и нашел ариес, с тех пор админю

Назад
Сверху